政校企合作共建平台——衡水市工业设计协会入驻我校创业孵化园

发布时间:2023-11-03文章来源: 浏览次数:

近日,衡水市工业设计协会成立大会在衡水学院西校区17号楼学术报告厅举行。我校副校长宋庆喜,衡水市工业和信息化局副局长万秋生,河北省工业设计协会副会长兼秘书长于俊卯出席会议。校企合作中心、科研处负责人,衡水职业技术学院、衡水市工业和信息化局、衡水市行政审批局代表及衡水市工业设计协会全体会员,美术学院、电信学院师生代表参加了成立大会活动。

宋庆喜在致辞中表示,在不断探索和实践中,衡水学院形成了“立足地方办大学,服务地方谋发展”的办学思路,衡水市工业设计协会将成为衡水学院开展教学科研、产教融合、校企合作的重要交流平台。

美术学院吴军伟教授当选衡水市工业设计协会第一届理事会会长。他表示,工业设计协会将继续团结协作,开拓创新,发挥平台作用,做好政校企之间的桥梁,为衡水市工业设计发展作出更大的贡献!

在衡水市工业设计协会成立大会上,我校副校长宋庆喜,衡水市工业和信息化局副局长万秋生共同为衡水市工业设计协会挂牌

目前,衡水市工业设计协会已挂牌入驻衡水学院创业孵化园,将为我校美术学院、电信学院、数计学院等相关学科搭建政校企联动合作交流项目服务。