我校光电功能材料研发团队参加专精特新“小巨人”科技特派团跟班学习对接活动

发布时间:2023-06-22文章来源: 浏览次数:

6月15日,在武强县委组织部和武强县科技局带领下,我校光电功能材料研发团队带头人高志华和成员牛丽丽等人到专精特新“小巨人”科技特派团京鸿石油钻采工程技术有限公司进行项目对接。根据企业需求,拟以金属产品表面处理相关工艺及工件清洗废液处理为主要内容开展项目研究。目前,校企双方对接顺利,高志华、牛丽丽老师已参与跟班学习。

京鸿石油钻采工程技术有限公司成立于2010年,属于石油钻采专业设备制造业,以套管头为主导产品,产品涉及采油树、井口装置、浮箍浮鞋及其他钻采配件等系列品种。公司注重人才引进和自主人才培养,拥有自主知识产权,取得国家有效专利授权25项,其研发中心被河北省工业和信息化厅认定为省级自建A级研发机构。

左侧:武强县科技局徐小平、武强县委组织部马文龙、京鸿负责人路桂斌、武强县科技局国太华

右侧:衡水学院张中强、牛丽丽(跟班学习)、高志华(跟班学习)、王晓红