我校与衡水市女企业家协会签订校企合作协议

发布时间:2024-03-04文章来源: 浏览次数:

3月2日下午,学校副校长宋庆喜代表学校与衡水市女企业家协会会长薛春美在泰华博悦酒店签订校企合作协议。

undefined

双方根据“资源共享、优势互补、合作共赢、协同发展”的原则,经过友好协商,达成战略合作伙伴关系,并签订战略合作框架协议书,为促进校企融合,实现合作共赢打下坚实基础。双方还就建立长期稳定的校企合作关系、探索建立合作机制、搭建服务平台、为企业培养更多高素质和高技能人才等方面达成共识。

衡水市女企业家协会成立于2007年7月,是经衡水市民政局批准成立的具有独立法人资格的非营利性社会组织,其业务领域涵盖各类产业行业。目前会员有300多名,集聚了全市范围内各行各业的女董事长、女总经理或在企业发展中起重要作用的女性高级管理者。